Você vai acessar sua conta no Mercado Pago com o e-mail utilizado para fazer seu pedido em nosso site. Caso não possua ou não lembre sua senha clique em "Esqueci minha senha" e ela será enviada para seu e-mail.
Para fazer uma retirada, primeiro confira se o dinheiro já está disponível em sua conta.
Acesse o Resumo da sua conta e clique em no botão "Retirar"
Pediremos os dados da conta e uma senha. Esse procedimento é para garantir que você será a única pessoa a retirar, com segurança e tranquilidade.
Pronto! Te enviaremos um e-mail para confirmar a solicitação, e em 3 dias úteis você terá o dinheiro disponível na sua conta.