Clique em "Entre ou Cadastre-se" no canto superior direito da tela.
Se abrirá uma nova janela, e você vai clicar em “ Crie um cadastro” , logo abaixo do botão “ acessar”.
Depois, é só preencher os campos solicitados ou então clicar em “ preencher com facebook”.
Em seguida, você receberá um e-mail para confirmar o seu cadastro.
Pronto! Agora você já tem acesso a sua conta, e pode cadastrar e acompanhar todos os veículos e os seus pedidos. O cadastro é gratuito!