Sim! Oferecemos para você mais esse benefício. Para acompanhar a entrega do documento, é muito simples e tudo online. Veja só:
Clique em "Entre ou Cadastre-se" no canto superior direito da tela.
Preencha os campos de usuário e senha e clique no botão "ACESSAR".
Na tabela que se abrirá, basta que você clique no botão "Acompanhar Pedido”.
Pronto! Agora você poderá acompanhar a entrega e todas as informações relevantes do seu pedido.

Ahhh.. mas não se preocupe! Depois que você realizar o pedido do seu documento, você recebe todas as informações direto no seu e-mail.