Sim! Você pode realizar o pedido com cartão de um amigo, de um parente, os dois juntos, o que você preferir. Mas não se esqueça de avisar ao titular do cartão, que ele pode receber uma ligação para confirmar que reconhece a compra que está sendo realizada.
Ah...outra coisa! Quando você realiza a compra com o cartão de um terceiro, os dados do responsável da cobrança devem ser os mesmos do titular do cartão ok?